切換到寬版
  • 57點擊
  • 57回復

[穿越重生]《方宅十余畝[系統].》txt下載(全本)作者:寧雁奴(晉江金牌高積分推薦VIP2017-11-30完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2017-12-02 23:34:28
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌高積分推薦VIP2017-11-30完結
非V章節總點擊數:1279866   總書評數:6677 當前被收藏數:22955 文章積分:236,359,344

文案

郁容穿到了古代,是個史上不存在的朝代。幸而懂得些許醫術,好歹有了一技之長。
綁定了一個系統,落戶在某個村莊,有了地、蓋了房,種些花、制制藥,養兩只貓,救幾個人,偶爾借著系統商城交易,改善一下生活……日子好像過得也不錯。
方宅十余畝,房舍八.九間,近看榆柳桃李,遠聽狗吠雞鳴……
既已知足,自然常樂。
·
“特勤”親軍衛指揮使攻x大夫兼農夫穿越受。
又名#穿越古代去種地##冷峻指使俏大夫#

架空,主受,系統金手指,溫馨日常,算是種田文吧。

注:書名文案引用化用陶淵明《歸園田居》

內容標簽: 布衣生活 穿越時空 種田文 系統

搜索關鍵字:主角:郁容 ┃ 配角:聶普 ┃ 其它:

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 方宅十余畝[系統].rar (747 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 syx135

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2017-12-02 23:49:15
謝謝樓主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2017-12-03 00:47:22
這種生活其實很不錯噠,謝謝樓主分享
10.【腐化地帶】十月活動:戴上你的“鬼畜眼鏡”

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2017-12-03 13:53:28
還記得是好久以前看的是種田文啊,抱走了
8.【美文分享】十月活動:千里圍城英氣來

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2017-12-03 14:42:04
感謝樓主大大的分享,抱走看看了
6.【特愛圖吧】十月活動:秀秀我的family

用我一生換你十年天真無邪
若傾你一生,只得我十年天真,
我愿用我一世無邪,換你百載淺笑無憂。
離線 zoey嵐

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2017-12-03 16:52:51
謝謝樓主分享~
看簡介感覺不錯~
抱走
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

離線 imibj

發帖