切換到寬版
  • 38點擊
  • 38回復

[穿越重生]《重生之再入豪門》txt下載(全本)作者:公子尋歡(晉江高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2018-03-12 13:56:38
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江高積分VIP2018-03-08完結
非V章節總點擊數:188587   總書評數:2048 當前被收藏數:4747 營養液數:1206 文章積分:73,793,432

莊澤恩把青春供獻給了莊家,直到死才知道莊家不過把他當成一個工具。經歷過上輩子的生死,莊澤恩一夢回到十年前,手持空間,看淡一切,救回父親性命,本想過點平平淡淡的小日子。頂級豪門甄家卻找上門,聲稱他是甄家失散多年的小少爺,讓他去為甄家繼承薪火開枝散葉。莊澤恩二十三臉懵逼,開枝散葉是沒有問題噠!你們給我找個男的來是幾個意思?

P個S:撒糖小甜餅,金絲邊眼鏡斯文腹黑鬼畜攻,重生萌系小狼狗扮豬吃老虎且吃不飽受。種田生子豪門糾葛日常甜寵無虐攪基文!

內容標簽:豪門世家
搜索關鍵字:主角:莊澤恩,韓暻琛┃ 配角:莊遇,甄璃,二先生 ┃ 其它:公子尋歡
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《重生之再入豪門》.zip (149 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 茉娜

發帖
配偶
風之星影
鮮幣
置頂 (來自142樓) 發表于: 2018-03-28 21:29:27
— (茉娜) 執行 帖內置頂 操作 (2018-03-28 21:29) —
會員:乖小潴。
昨天下午開始看的一部小說,看著挺好玩的,晚上就熬夜看完了。講述的主角莊姓小受重生回10年前,躲過了莊姓家族對他的迫害,打臉莊家。結果自己母親家族卻要他回去繼承家業,跟個男人生寶寶…… 文章的內容還是比較緊湊的,很是詼諧,看的我幾乎是從文章開頭就開始笑。尤其是小受跟小攻互撩,小攻被撩到了,還得因小受年齡不足而隱忍。副CP的攻受直接就是一對冤家,鄭小受根據主角受的吩咐假借鄭小攻的名來開店賺錢,結果被鄭小攻識破,小攻將家傳給媳婦的定情信物給了鄭小受后讓鄭小攻爺爺知曉,直接將鄭小受綁回鄭家結親了。那段我真心笑到不行了,大半夜差點將我奶奶吵起來(我跟奶奶一屋睡)。推薦給大家看下,我覺得還是不錯的。
離線 aquarius

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2018-03-12 16:28:16

謝謝樓主發帖分享,辛苦了!!支持一下!!
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2018-03-12 18:15:57
秦朝末年,虞姬跳舞非常漂亮,這個大家都有所了解。但她善于閉眼為霸王項羽跳舞,卻是鮮有人知。視頻中的人蒼勁有力,舞步張揚的跳法,可以找到虞姬的一點影子。也就是后人傳誦她的特殊的跳法,叫《瞎姬霸跳》
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2018-03-12 18:16:14
秦朝末年,虞姬跳舞非常漂亮,這個大家都有所了解。但她善于閉眼為霸王項羽跳舞,卻是鮮有人知。視頻中的人蒼勁有力,舞步張揚的跳法,可以找到虞姬的一點影子。也就是后人傳誦她的特殊的跳法,叫《瞎姬霸跳》
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 ericay

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2018-03-12 19:44:17
謝謝樓主分享!辛苦啦~下著看看先~么么噠~
9.【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2018-03-12 21:07:46
樓主辛苦啦   謝謝分享啊   
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

離線 syx135

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2018-03-12 21:50:40
謝謝樓主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
離線 五牛

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2018-03-14 14:25:21
回貼是美德,嚴禁一切廣告貼、純字母貼、純表情貼等。
離線 茉娜

發帖
配偶
風之星影
鮮幣
8樓 發表于: 2018-03-28 21:29:27
— (茉娜) 執行 帖內置頂 操作 (2018-03-28 21:29) —
會員:乖小潴。
昨天下午開始看的一部小說,看著挺好玩的,晚上就熬夜看完了。講述的主角莊姓小受重生回10年前,躲過了莊姓家族對他的迫害,打臉莊家。結果自己母親家族卻要他回去繼承家業,跟個男人生寶寶…… 文章的內容還是比較緊湊的,很是詼諧,看的我幾乎是從文章開頭就開始笑。尤其是小受跟小攻互撩,小攻被撩到了,還得因小受年齡不足而隱忍。副CP的攻受直接就是一對冤家,鄭小受根據主角受的吩咐假借鄭小攻的名來開店賺錢,結果被鄭小攻識破,小攻將家傳給媳婦的定情信物給了鄭小受后讓鄭小攻爺爺知曉,直接將鄭小受綁回鄭家結親了。那段我真心笑到不行了,大半夜差點將我奶奶吵起來(我跟奶奶一屋睡)。推薦給大家看下,我覺得還是不錯的。
pc蛋蛋平台下载