切換到寬版
  • 169點擊
  • 169回復

[玄幻耽美]《歡迎來到夢想世界》txt下載(全本)作者:打僵尸(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-05-04 22:30:38
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦高積分VIP2019-5-2完結
總書評數:13841 當前被收藏數:13418 營養液數:41716 文章積分:315,548,000

你想報仇雪恨嗎?你想一夜暴富嗎?
你想長生不老嗎?你想成為萬人迷嗎?!
進入夢想世界吧!戀愛養成/懸疑解迷/殺人奪寶對戰,你想要的它都有哦!
我們絕對不耍流氓,我們是正規的高等文明呀親!

呵呵。
注:本文構架略大,慢熱。游戲種類比較多,會有兩個世界的穿插。看文的小可愛們不要心急哈。
另:1點半左右更新,其他時間有提示應該是改BUG。

內容標簽: 強強 科幻 天作之合 懸疑推理
搜索關鍵字:主角:默煬 ┃ 配角: ┃ 其它:種田/懸疑/戀愛養成/暴力對戰

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 歡迎來到夢想世界.rar (618 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
2條評分鮮花+2
會意 鮮花 +1 好看,強烈安利,五星推薦,劇情精彩 06-02
妮魅吖 鮮花 +1 這個真的特別好看,看完了覺得都文荒了,別的入不了眼 05-19
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-05-04 22:43:39
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-05-04 22:51:25
謝謝分享嘍哦
【心情小筑】十二月活動:記憶方法

離線 aprioct

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-05-04 23:07:12
非常感謝,搬走了
【游戲東西】十二月活動:堅持跑步

Running man ~~
離線 gy880401

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-05-04 23:11:06
謝謝樓主分享
【腐化地帶】十二月活動:我拒絕它!

離線 wangciel

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-05-04 23:20:12
謝謝樓主分享 打僵尸的文哦
【特愛圖吧】十二月活動:啊,賺到(感嘆語氣)

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-05-04 23:24:50
謝謝樓主分享
離線 黑影

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-05-04 23:26:55
謝謝樓主分享,辛苦了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-05-04 23:28:15
謝謝樓主分享
 幸運之神的降臨,往往只是因為你多看了一眼,多想了一下,多走了一步

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-05-04 23:34:28
這本挺好看的
謝謝樓主分享
pc蛋蛋平台下载