切換到寬版
  • 133點擊
  • 133回復

[活動]【原創小說】九月簽到——開學季駕到! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-08-26 12:19:24
— 本帖被 籬念 執行壓帖操作(2019-10-01) —
九月簽到——開學季駕到!

【簽到主題】

又到了一年兩度開學的日子之一啦!
    新的一月我們就來講講自己曾經或是現在
    在學校發生的一些令你難忘的事情吧~
    開心的、悲傷的、驕傲的、丟臉的……來痛快的訴說吧(๑•̀ㅂ•́)و✧

【簽到格式】

ID:籬念
    日期:2019.09.01

回憶駕到:最難忘的事情大概就是大一的時候遇到了一個非常好的舍友兼閨蜜吧~那個時候每天鬧在一起真的很開心~僅有的一次小矛盾也很快很完美的解決了~總之,能遇到你,真好;能和你成為朋友,真幸運。

1. ID:
  2. 日期:
  3. 回憶駕到:

【簽到獎勵】

每日簽到合格者獎勵6鮮幣。
    每日簽到前三名追加3鮮幣。
    每日簽到認真者給予3—10鮮幣不等的獎勵。
    每月簽到全勤者月末額外獎勵50鮮幣。
    每月簽到每月滿80%的月末額外獎勵30鮮幣。

【活動時間】

2019年09月01日00:00時——2019年09月30日24:00時。

【注意事項】

簽到字數不得少于10個字,且內容需和當月主題相符,否則不予評分。
    每人每天只能回復一次,重復者直接刪除。
    回復必須原創,禁止直接復制他人或自己的回復,一經發現,嚴懲不貸。
    簽到天數請于每月最后一天自行附上,點擊只看該作者可得。

如有疑問,請站內版主,謝謝O(∩_∩)O~
原創小說版

[ 此帖被籬念在2019-09-01 21:18重新編輯 ]
1條評分鮮花+100
茉娜 鮮花 +100 點點么么噠 09-01
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-09-01 08:56:26
ID:loveistwice
日期:2019/9/1
回憶駕到:哈哈哈,真是不好意思,回憶我大一的那一年剛好就是9月1號開學的,家長和我一起收拾宿舍,還要體檢啥的,懷抱著對大學生活的憧憬開始了大學生活。
[ 此帖被loveistwice在2019-09-01 16:52重新編輯 ]
3條評分鮮幣+9鮮花+1
籬念 鮮幣 +6 簽到 09-01
籬念 鮮幣 +3 前三 09-01
茉娜 鮮花 +1 親,活動的回憶駕到內容必須和學校相關呢,麻煩進行修改獲得獎勵哈,抒發心情滿60字的話可以考慮去心情小筑的,最后祝你姥姥快點好~ 09-01
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-09-01 09:27:00
ID:叫我散人
回憶駕到:已經在學校度過第一個晚上,講真,挺好的,沒有那么糟糕
2條評分鮮幣+9
6.【特愛圖吧】十月活動:秀秀我的family

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
3樓 發表于: 2019-09-01 18:29:57
ID:幽幽
日期:9.1
回憶駕到:每年這個時候都會想起上學的時候,感覺時光真的好快啊,今天大學好友發了她女兒上一年級的朋友圈,可是明明還覺的是她剛剛結婚的時候,轉眼她的女兒都上小學啦,時光真的太快啦
2條評分鮮幣+9
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

離線 winmin00

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-09-01 21:26:03
ID:winmin00
回憶駕到:最難忘的是在初中開學那天明白了什么叫一見鐘情,只是一個眼神的碰觸而已,便無故的喜歡,從初一到高二,初一下學期時候,本來圈子不同的兩個人,他卻突然對我各種撩,最后知道原因盡然是為了讓我好友吃醋,現在回想起來,那時的自己絕對是腦抽,居然愿意繼續陪他演戲,只因為他在。
2條評分鮮幣+9
籬念 鮮幣 +3 認真回復 09-01
6.【特愛圖吧】十月活動:秀秀我的family

離線 ttgxdj

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-09-01 23:49:38
ID:ttgxdj
日期:09、01
回憶駕到:今天是學生開學的日子,讓我想起小時候
1條評分鮮幣+6
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

離線 gaoxueya

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-09-02 00:01:28
ID:gaoxueya
日期:2019.9.2
回憶駕到:說起來,這個真的不好回憶,好多記憶都已經模糊了,畢竟畢業已經十多年了。

無語,自己家里的時間和論壇不一樣,看著還有幾分鐘,實際上已經超期···當頭一棒啊。
2條評分鮮幣+9
籬念 鮮幣 +6 簽到 09-02
籬念 鮮幣 +3 前三 09-02
離線 winmin00

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-09-02 00:10:54
ID:winmin00
日期:2019.09.02
回憶駕到:接昨天,然后眼睜睜看他和好友一起了,而我還假裝什么都沒事發生,結果我私底下還跟好友解釋了之前的事,結果好友卻因為吃醋疏遠了我,還不讓其他人和我一起玩。結果她們談了2個月,那男的發現好友家條件不是很好,就分手了。he,tui,渣男!然后好友還跑來說要和我繼續做盆友,親啊,你們兩公開的那天,給你解釋了之前的事后我怕你吃醋再也沒個那男的有過交流了,你卻鼓動別人疏遠我,誰給你的臉覺得我會繼續和你好呢?
3條評分鮮幣+12
籬念 鮮幣 +3 認真回復 09-02

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-09-02 00:19:40
ID:lxy565086675
日期:2019.09.02
回憶駕到:好久沒有上學了,挺懷念那個時候,現在都長大了朋友都散了挺難過的
2條評分鮮幣+9

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-09-02 00:33:06
— (籬念) 親,參與活動需按照活動格式回帖,請于三天內修改并站內版主,否則不予評分。 (2019-09-02 00:58) —
開學了,愿我復讀的這一年有一個好結果。
pc蛋蛋平台下载