切換到寬版
  • 25點擊
  • 25回復

[公告活動]【新鮮茶館】十月活動:流浪前任 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
雪痕sama
鮮幣
生命值
樓主  發表于: 2019-08-28 11:55:59
— 本帖被 安向陽 執行加亮操作(2019-10-01) —

■~■~■【新鮮茶館】十月活動:流浪前任 ■~■~■
==2019.10.1~~2019.10.31==

活動內容
   前任,位于人生長河的一塊硬石頭,占人生總時間的不知道多少。如今,前任不管是白月光還是朱砂痣,都在持續膨脹,不過我們的人生將不會有什么影響。
   為了生存,人類制定了前所未有的恢弘計劃,將所有前任驅趕至250公里外的新河流,眼不見心不煩。
  本計劃將持續到結婚為止,盡管我們不知道250公里外的新河流怎樣包(收)(拾)這些奇葩。但從今天開始,人類的勇氣與堅毅,將永刻于歷史之上,這一絕望與希望并存、將奇葩前任趕出自己世界的壯舉史稱“流浪前任”。

活動要求
1.講述和前任兵荒馬亂的故事、千奇百怪的分手原因、吐槽奇葩前任,原創且不能少于20字(ps.前任可以是三次元的,可以是相親對象也可以是二次元的cp);
2.每人每天最多回復3次,可以連樓,超出不予評分;
3.不符合要求的,在提醒后三天之內及時修改,否則刪除。

活動獎勵
1.基礎獎勵:滿20字以上獎勵6XB
2.質量獎勵:視回復質量獎勵2~6XB
3.累計獎勵:每參加5次額外獎勵5XB
4.踩樓獎勵:踩中以0結尾的樓獎勵2XB

活動格式
  1. 艾迪:
  2. 流浪前任:
  3. 今日次數:
  4. 累計次數:

~~本活動由【新鮮茶館】出品,有問題請站內版主~~

[ 此帖被安向陽在2019-08-30 22:54重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 賢敏一生

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
沙發  發表于: 2019-10-02 08:48:53
艾迪:賢敏一生
流浪前任:一說起前任我就十萬個后悔跟他在一起過。剛在一起還不久,感情還不穩定的時候就喜歡動手動腳摸上摸下,他手機里還有很多女生私密部位的luo照,我真是爆粗式討厭這種行為這種人的。
今日次數:1
累計次數:1
2條評分鮮幣+9
安向陽 鮮幣 +3 這是hen tai 吧!!! 10-03
安向陽 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-03
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

BTS❤JUNGKOOK
離線 賢敏一生

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
板凳  發表于: 2019-10-02 08:52:54
艾迪:賢敏一生
流浪前任:再來說個我最討厭他的事件。那段時間我的工作是比較忙 顧不上其他的。他后來才跟我說:我媽媽有偷偷看過你工作,說你不怎么微笑。wtf???我覺得我們的感情還沒穩定到要跟你父母見面的那種程度吧?天天嘴上講話,十句里面有九句的開頭一定會說:我媽媽說...
是沒有自己的思想了嗎?天天就‘我媽媽說...’‘我媽媽說...’‘我媽媽說...’
跟這種認談過戀愛真是我自己都嫌惡心。
今日次數:2
累計次數:2
2條評分鮮幣+12
安向陽 鮮幣 +6 認真回復 10-03
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

BTS❤JUNGKOOK
離線 薄郁

發帖
配偶
棲遲客
鮮幣
生命值
3樓 發表于: 2019-10-02 10:41:11
艾迪:薄郁
流浪前任:腦殼有包的聽不懂人話的煞筆建議焚燒掉。一直講不奔現不奔現還Tm問奔現嗎小可愛,老子奔你媽,建議自焚。
1條評分鮮幣+6
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 薄郁

發帖
配偶
棲遲客
鮮幣
生命值
4樓 發表于: 2019-10-02 10:42:58
艾迪:薄郁
流浪前任:只想看色圖的憨批同樣建議自焚,這么想要色圖怎么不去微博關注幾個福利雞呢,找nm情緣,分了幾百年了還開小號來南屏山殺我然后說騷話,你不覺得惡心我還覺得吃了蒼蠅
3條評分鮮幣+9鮮花+1
安向陽 鮮花 +1 暴躁阿郁上線,哈哈哈哈哈哈 10-03
安向陽 鮮幣 +3 認真回復 10-03
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 空城

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
5樓 發表于: 2019-10-03 12:29:58
— (安向陽) 親,請按照主樓的格式回答哈,也可以看看其他網友的回復格式,及時修改,謝謝 (2019-10-03 14:26) —
流浪前任:我前任人挺好的,除了愛打游戲沒有別的,也許是太年輕,沒有定性,一別兩寬,各自歡喜吧!
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
6樓 發表于: 2019-10-03 17:23:22
艾迪:桑七修爾
流浪前任:那我來說個相親對象。相親的時候我頂著三四天沒洗的頭發,剛從自家辦公桌上睡醒,被我爸媽拉起來去見人,結果那個男的說他很喜歡我。我就奇了怪了,就這么一面還透過現象看本質?反正我是不大信,后面聊天不太投機,不出三天他就找著新對象了....emmm果然只是單純的想談戀愛吧...根本不管對方式什么樣子吧???
2條評分鮮幣+11
安向陽 鮮幣 +5 認真回復 10-05
安向陽 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-05
“一旦你對某樣東西認真了,就可能輕而易舉的浪費你的生命。”

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
7樓 發表于: 2019-10-05 15:24:05
艾迪:zxf911112
流浪前任:同事介紹認識的,然后緊追我,于是我們在一起了,在一起一個多月的時候也準備過年了,然后他讓我跟他回家,我覺得太快了,直接一口拒絕了,然后想想好像直接拒絕不太好,就說那你先跟我回家,我再跟你回家。于是他就開始疏遠我了。他們同事說給他介紹對象時他還沒拒絕。過年他值班沒得回家。就跟外婆這邊在外面吃年夜飯,居然還叫那個女的去了...
2條評分鮮幣+11
安向陽 鮮幣 +5 認真回復 10-05
后來我們再也沒有說晚安

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
8樓 發表于: 2019-10-05 15:29:47
艾迪:zxf911112
流浪前任:元宵的時候跟他去他朋友家吃飯,結果那個朋友是他家隔壁的,朋友的爸媽拍了視頻給他媽媽看,他媽媽當天晚上就打電話給他,當時他送我回家沒得接,第二天他阿姨就打電話叫他去吃飯,說他媽媽說不同意,因為我太矮(我153,他172),他家基因胖,要是我們在一起,以后孩子就成球了。(๑• . •๑)因為他的房子是家里買的,房貸現在也是家里在還。所以就屈服了。
2條評分鮮幣+12
安向陽 鮮幣 +6 認真回復 10-05
后來我們再也沒有說晚安

發帖
配偶
單身
鮮幣
生命值
9樓 發表于: 2019-10-06 20:25:15
艾迪:低調低調的
流浪前任:剛看到這個話題還想這個話題對我們單身狗不太友好,翻著帖子突然想起來我也是有前任的哈……唯一一次談戀愛,是那種想起來就煩的人呢。整得來說好像也沒什么不好,但是莫名其妙的總讓我有負罪感???明明只是偶爾不想回微信,偶爾不想跟他出去,就好像我多對不起他似的。嘖。談戀愛罷遼,誰虧欠誰嗎……
2條評分鮮幣+11
安向陽 鮮幣 +5 只要不是母胎solo就可以友好 10-08
安向陽 鮮幣 +6 基礎獎勵 10-08
鬢邊似雪,尚是舊顏,無奈人間未亡人。
pc蛋蛋平台下载