切換到寬版
  • 8點擊
  • 8回復

[掃文吐槽]一本雷得我半死的小說《七零甜妻火辣辣》 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-16 17:33:12
《七零甜妻火辣辣》
作者:百川
簡介:
喬木蘭帶著空間穿越到物資匱乏的七十年代,只想救餓死的親人,卻發現他才是她最親的人!  
只是這個在火車上睡她的帥氣男人,也忒不要臉了,連上個廁所都要跟著站崗……  
面對著一群極品小人,喬木蘭的生活從此變得精彩,讓她意外的是,還有更多甜蜜的驚喜等著他們!  
本站目前無鏈接
===============================================
這真是一本雷得我半死的小說
啊啊啊啊啊啊啊啊 ,我被一本書雷死了!!
全書前面男女主各種作,各種折騰我就忍了,
看帶著一個集散物流倉庫穿越的女主不停的矯情作死圣母我也忍了;
當兵的男主也是各種陰暗病態對女主也許有人覺得是情之所至但我看來就是強奸未遂;
特別是男主還擁有極品一家子:
毫無任何存在感的男主爹,
超級偏心自私沒有是非觀的男主媽,
除了偶爾吼幾聲老婆完全不知道有啥作用的男主大哥,
擁有神經病體質并各種煽風點火挑撥離間不嫌事大的男主大嫂,
懦弱無能但時不時也打老婆幾下的男主二哥,
胸懷紅杏出墻壯志已生兒子為己任的男主二嫂,
嫉妒成性小心眼但坑自家貼老公一家子的男主小妹外加一個與自己嫂子勾搭成奸的眼大心空的男主妹夫,
多美完美極品的一家子呀~~各種作死又不死我也忍了;
結果到快結尾的時候,突然一個神一樣的劇情冒出來:
男主是被他媽偷出來的,而且是在生了2個兒子的情況下居然去偷了這第三個兒子(男主),然后害得男主親媽在拼命找兒子途中被車撞死,男主親爹為找了男主幾十年身心俱疲患上癌癥快死了,養母為了偷男主將自己剛出生親女兒拋棄在路邊活活凍死……
看到這里我已經驚呆了,好一個神劇情!!
結果這一切被告知男主后,男主居然認為養母對自己太好了太有母愛了,養恩大于生恩,因為良心過不去天天尋死覓活得要自殺的養母太可憐了,男主就天天守到這個養母怕她想不開…………這個時候,他得癌癥親爹已經在重癥里面快死了!!
看到這里,我簡直要吐一地了…………這個三觀……這個圣父!!
好吧,這時候女主出來了,她很好了開解了養母,告訴她:(以下是原文)
   “王阿姨,我覺得你現在就是想要逃避,可是逃避不是解決事情的方法……王阿姨,很多事情就是這樣的,也許老天就是這樣安排的。你有沒有想過,如果沒有你將徐向陽抱走,我和徐向陽就不會認識,我們兩個人就不會相愛,也許一輩子都不會認識。所以沒有你,我和徐向陽就不會在一起。當然了,我并沒有說著就是對的,只是想說凡事有好就有壞的一面。既然事情已經都做出來了,咱們就要想著去彌補,來改過,哪怕是為了你那個死去的女兒好好的活著。我相信她也早就已經原諒你了……咱們要做對的事情,精誠所至金石為開,只要你努力,讓大家看到你的改變,大家都會漸漸接納你的,原諒你的……日子還是要一步一步的過下去,咱們不能輕言放棄啊!難道你忘了我和徐向陽很快就要結婚了,你還是我們的主婚人呢!所以你必須要趕緊調整好自己,回到以前那個開心精神的你。”
=======================================================================================
我看到這里已經無語了,毀了一個原本幸福的家庭,活生生幾條人命,就這么輕飄飄的幾句話就可以原諒,就可以得到良心的救贖…………
這女主的老天邏輯和男主的圣父思維能說不是一家人不進一家門嗎?

[ 此帖被紫月蓮華在2019-09-16 17:49重新編輯 ]
1條評分鮮幣+11
風之星影 鮮幣 +11 合格至正規版,感謝分享,繼續努力! 09-17
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

鑾閣朱紫蔭階前,
搖云曳月殊清閑。
輕舞炎蓮香寶闕,
瓊鐘瑤華凈姝顏。
離線 winmin00

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-09-16 18:24:08
雖然沒看,但LZ這形容,的確是雷不會錯了。看到男主覺得養母是太有母愛了這句,呵呵了,真雷
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 x1231122

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-09-16 20:01:27
怎么感覺很有瓊瑤文的感覺。看完后讓我想起了那句非常有名的話:“你只是失去了一條腿,而紫菱失去的是愛情!”

樓主留言:

自己看不覺得,被你一說還真是……

7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

離線 w2215620

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-09-16 21:15:40
這本書看到過好幾次介紹,但是完全沒有想看的欲望,不想看
4.【游戲東西】十月活動:逃離追捕

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-09-17 10:33:29
哈哈哈哈哈哈!!我前幾天還看到這個文了!幸好沒看!不然我真的可能留言罵人的哈哈哈哈哈哈
2.【原創活動】十月活動:當總裁文遇上家鄉話

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-09-17 18:23:40
………我要是碰到這種文,妥妥的把作者拉黑,還會號召別人不要去看。現在真是什么人都能寫小說了,這么糟粕的東西為什么要禍害年輕人
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-09-18 10:16:03
回 x1231122 的帖子
— (風之星影) 請善用樓主留言功能和會員進行交流~ (2019-09-19 09:29) —
x1231122:怎么感覺很有瓊瑤文的感覺。看完后讓我想起了那句非常有名的話:“你只是失去了一條腿,而紫菱失去的是愛情!” (2019-09-16 20:01) 

自己看不覺得,被你一說還真是……
鑾閣朱紫蔭階前,
搖云曳月殊清閑。
輕舞炎蓮香寶闕,
瓊鐘瑤華凈姝顏。

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-09-22 12:07:13
確定是雷,不會再看此書了,謝謝樓主排雷!

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-04 15:26:38
23333……本來已經下載了準備有時間看看,結果一看樓主這形容,我能說笑的我直撲騰么哈哈哈哈……這形容簡直比看小說還精彩哇哈哈哈哈……
希望找到更多喜歡的小說
pc蛋蛋平台下载