切換到寬版
  • 8點擊
  • 8回復

[不合格貼暫留]《恃寵生嬌》by泊煙,推薦指數:❤❤❤❤❤ [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-18 14:44:53
— (風之星影) 單本推薦需要至少300字原創推薦理由~字數還不足喲~請于3日內修改并站內版主評分,逾期會被刪帖喲 (2019-09-19 09:33) —
簡介王府里的那個小團子,以后會成為京城第一美人。 這件事只有活了兩輩子的晉王知道。 前生,他歷盡殺伐成為天下之主,卻遭人算計,英年早逝。 臨死前,才明白她的真心。 重活一世,朱翊深決定好好待沈若澄。 于是整個京城都在看高冷的晉王圈養了一只團子,給她一世榮寵。 觀文指南: 1.非爽文。蘇,別講邏輯,不喜點x就是。 2.背景仿明,主架空
  小評一晚上把一本1M的小說看完,我,魔鬼一樣的女人,書齡13年,基本上只看古言,近期最愛這本小說里面的女主,男主重生,作為一個男主控,這本小說又不慢熱女主又依賴男主并且又貌美如花易推倒,并且女主對于感情方面超級主動,唯一有點瑕疵就是女主有聰明但是男主不讓她接觸太多權謀,只想讓她開心快樂一輩子嗷嗷嗷最愛蘇爽多親密戲有肉沫不慢熱的古言甜文了!有一個小小的雷點,但由于我經常看重生文所以不是很介意上輩子的事情(男主上一輩子是皇帝,有后宮!!但是重生之后沒有一丁點關系,重生之后是C,介意慎哦)
[ 此帖被風之星影在2019-09-19 09:34重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-09-19 08:19:09
我剛剛下了這本小說,看簡介就很喜歡,看了這書評我決定:馬上看!
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-09-19 13:22:12
感覺不太合常理啊
9.【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-09-19 14:52:34
Re:《恃寵生嬌》by泊煙,推薦指數:?????
會不會太爽寵文了點
1.【原創小說】十月簽到——假期來臨

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-09-20 09:07:09
為了簡介準備入手了!簡直就是甜蘇爽,人老了更喜歡甜甜的寵文
6.【特愛圖吧】十月活動:秀秀我的family

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-07 10:27:00
不合常理的寵啊
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

離線 zhujia84

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-11 19:15:16
— (涼風如水) 親,這種回復被視為灌水,下次請認真回復幾句吧 (2019-10-12 08:44) —
看過介紹,這段時間喜歡這個類型。
離線 dbywxfy

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-14 13:44:53
— (涼風如水) 親,這種回復被視為灌水,下次請認真回復幾句吧 (2019-10-22 10:13) —
好像是我喜歡的,下來看看,謝謝
離線 sea_cy

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-22 01:56:55
— (涼風如水) 親,這種回復被視為灌水,下次請認真回復幾句吧 (2019-10-22 10:14) —
謝謝樓主分享
pc蛋蛋平台下载