切換到寬版
  • 6點擊
  • 6回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第376期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-05 15:02:02
— 本帖被 風之星影 執行鎖定操作(2019-10-08) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-05 15:03:21

第一題  
文案

池夏被系統坑進一本重生爽文里,成為反派大佬的作死前妻,最終成為植物人死掉。

醒來后,反派老公送上一份離婚協議和天價離婚費。

池夏暗喜:這婚不離天理難容。

系統:割裂與目標人物關系,原地死亡了解下。

小劇場:

都說娛樂圈里十八線池夏是個毒瘤,演技爛,為了上位不擇手段蹭熱度。

后來,網友發現新晉視后池夏跟圈內大佬戴著同一款情侶對戒。

記者圍堵池夏:池夏,你跟圈中大佬到底什么關系?

池夏笑:碰瓷的,大佬怎么可能看上我!

記者采訪大佬:陸先生,對于新晉視后池夏碰瓷事件您怎么看?

大佬一臉冷漠:不怎么看。陸太太說暫時不想公開

第二題  
文案

戚無別重生后,五歲就當上了皇帝。

也好,正好把咿呀學語的小皇后早日接到宮中。

誰說千古帝王皆多情?

誰說后宮三千佳麗是尋常?

別說弱水三千,即使天上 人間,有她一個已足矣。

殷覓棠:QAQ皇帝好可怕,我要回家!

戚無別:好,朕陪你回娘家。

第三題  
文案

練習生陽黎長得又美又欲、盛世神顏,唱跳全能還特別會撩粉,參加選秀節目本應該C位出道!

結果他因為暴力拒絕高層潛規則,遭到打壓報復。之所以沒被節目組直接淘汰,是由于某瘋狂砸錢給他投票的神壕粉絲…

商界大佬麥彥辰看綜藝消遣,愛上在他萌點上瘋狂蹦迪的陽黎。

從此白天以權謀私給小偶像塞資源,晚上真努力投票、氪金、做數據,精分250個小號跟黑粉撕逼,崩盡高冷霸總人設!

決賽結束后,麥彥辰給陽黎搞了個工作室,自己的愛豆自己捧!

“商演安排上,讓那個垃圾節目出道的男團給你當伴舞。”

“巨制電影讓你演大男主,先拿新人獎再拿影帝。”

“從現在起,我公司旗下所有商品都給你代言,每個商場的外屏上,二十四小時輪播你的臉。”

“老板。”被打壓四個月的陽黎受寵若驚之余,依舊沒有學乖,“我不接受潛規則。”

“你誤會了,”麥彥辰冷著一張霸總臉解釋,“我只關心你什么時候紅。”

第四題  
文案

伊宸景渡劫飛升時,飛錯到一個靈氣匱乏的小界,修為大降,無法辟谷,為了謀生差點被騙去挖煤礦,后來在山區里開農家樂,養雞養鴨養仙鶴,勉強維持生活。

聽說山腳下的別墅里住進了一個病秧子,是從城里到鄉下養病的富家少爺,伊宸景提著笨雞蛋上門推銷了。

殷深翊身為殷家繼承人,卻從小有厭食癥,身體一年不如一年,繼承人位置岌岌可危,家中長輩打著讓他養病的名義,把他送到了鄉下山村的別墅里。

某天,一個穿著奇怪的少年敲開了他家大門,提著籃子,一本正經地推銷他的笨雞蛋。

伊宸景(面無表情):你好,買笨雞蛋嗎?我家的雞純山區散養,不喂任何添加劑飼料,下的蛋營養又好吃。

殷深翊:不用,謝謝。

伊辰景:是嗎?不喜歡笨雞蛋,還有鴨蛋、鵝蛋,或者你更喜歡仙鶴蛋、鳳凰蛋?

殷深翊:……

后來,殷深翊還是買了一籃子雞蛋,試著煮了一個吃后——

真香!

他的厭食癥似乎不治而愈了!

他決定,以后就賴在農家樂,努力把自己養肥,然后和小老板談談情戀戀愛,順便讓那些打擾他們的閑雜人等全都狗帶。

第五題  
文案

白衣書生,俊美非凡,武功高強,逍遙自在。

峨嵋長劍,楚楚之姿,心高氣傲,唯求凈土。

一邪一正,因緣際會,兩心相許,終成眷屬。

不看劇,小說也忘得差不多了,放飛自我,楊逍VS丁敏君。

[ 此帖被涼風如水在2019-10-05 15:27重新編輯 ]
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-05 15:03:36
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!
3.【新鮮茶館】十月活動:流浪前任

離線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-05 18:00:07
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分鮮幣+50
風之星影 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 10-08
風之星影 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 10-08
風之星影 鮮幣 +20 答案正確 10-08