切換到寬版
  • 3點擊
  • 3回復

[…寫意]到底是誰奇葩 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-06 11:18:22
因為孩子上學,六年前搬到了婆婆的房子居住,他們另有住處,一年里大概11個多月都在外地。一直都有些矛盾的,現在說來也話長,也不想去想了。今年生了二胎,老公愚孝,情商賊低,因為二胎隨母姓的問題,老公為維護公公,撕破之前我倆一致同意的約定,在我月子里發難,對上門來照顧我月子的丈母娘老丈人不理不睬,現在想來簡直也是豬狗不如,給人的感覺就是日子不過了。于是滿月當天,雙方老人約見,但沒說幾句話就吵將起來。婆婆拿著我過往那兩次沒有跟在她屁股后面親熱的叫媽,以及這次她上門來我也沒叫媽對我們發難。實際上當時我是對老公徹底失望了,認為老公也不想過了,我們肯定是要離婚的,所以他們來我也沒有叫,就說了二老來了。本來當天是想當著雙方父母的面,說說老公的不是,再說說這么些年的矛盾,想解決問題來著。誰知公公婆婆根本聽不進去任 何話,婆婆上來就是 你們三個月內趕緊給我搬出去,根本不管我們的孩子剛剛滿月,理由就是我不叫人,她把自己的房子給我們住,上門來還要看我的臉色,之前一次出去旅游還不愛跟她照相,我家老大也不愛叫爺爺奶奶,這就是我們全部的罪狀。可他們一年到頭都在外地,孩子怎么可能跟他們親。這之后只要見著老公面,就是讓趕緊搬。現在,老公也悔悟了,不該為了維護他爹媽的利益,那樣對我和我爸媽,我爸媽之后還要給我們帶孩子的,他現在是里外不是人。而且賣房買房哪那么容易,我們只能出去租房住。婆婆說你們就應該出去租房住,你們不搬出去,我都要抑郁了,而且為了趕我們盡快搬出去,外地也不出去耍了。我真是不知道我是奇葩還是公公婆婆是奇葩,天下的父母有這樣的嗎?我爸媽再對老公生氣,也還是在公公婆婆要攆我們走的房子里忍辱負重給我帶孩子,過段時間幫著我們搬家。他爹媽呢?就覺得自己還有一個兒子,自己有錢有房,所以可以這么對待我們,還口口聲聲虎毒不食子,還要怎么食?誰家沒有矛盾,有矛盾就要這么解決嗎?讓我們搬走可以,需要這么急迫嗎?老公說能不能等我們賣房買房后再搬,不行,截止期限到了不搬走,就去法院起訴我們!為了繼續能用老公,還又畫個餅,我 們雖然搬走了,房子也不是跟我們就必然沒有聯系了,看我們表現,改正了,還有我們的機會。我真是無語了。我稀罕他們的房子嗎?如果不是因為孩子上學,我們根本不會住他們的房子。早幾年就跟老公說把自己的房子賣了,在這邊買房,老公不同意,現世報來了,搞得措手不及,低價賣房高價買房。如果沒有二胎,我想我會毫不猶豫的離婚。這樣的老公,這樣的婆家,簡直就是羞辱。可是孩子已經生了,老公也算是疼孩子的人,讓我為了自己那點志氣選擇離婚,而讓 兩個孩子成為單親家庭,我又下不了決心!
[ 此帖被路的旁邊還有路在2019-10-06 11:25重新編輯 ]
1條評分鮮幣+10
薄郁 鮮幣 +10 好過分 10-06
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 kodui

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-06 13:16:25
我公公雖然不和我們住在一起,但是事無巨細,他任何都要問
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

我一直希望可以被一人珍視,免于奔波痛苦,免于無依.但那人,你知,我知,永不會來.

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-06 21:35:36
暫時沒有婚姻經歷,想說,當發現伴侶愚孝的時候,就可以分手了,不然這日子怎么過?
不是有句話說,無父無母,有房有車,這樣的人是最佳人選么
1條評分鮮幣+2
清水小墨 鮮幣 +2 認真回復 10-07
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

離線 電醋

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-07 18:22:01
看你怎么選擇真的,我父母兩天一小吵,三天一大吵。動不動就說要不是為了你們,誰還給你爹過,早離婚了。這樣子到最后我們都麻木了,就盼著他們離婚,消停消停,怎么過不是過,人這一輩兒就圖個歡樂。我不想結婚,那是沒遇到對事的,我結婚了是真不想生孩子,不知道從什么時候開始孩子就決定了你的人生。我是個自私的,我這一輩兒,就想自個開心快樂,活的有意義
1條評分鮮幣+4
清水小墨 鮮幣 +4 認真回復 10-08
4.【游戲東西】十月活動:逃離追捕

pc蛋蛋平台下载