切換到寬版
  • 87點擊
  • 87回復

[架空耽美]《金烏每天都在忙》txt下載(全本+5番外)作者:老大白貓(晉江高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
安向陽
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-10 16:30:09
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江高積分VIP2018-09-01完結
非V章節總點擊數:854503 總書評數:4558 當前被收藏數:5207 營養液數:10876 文章積分:119,475,344

兩只雞版文案:
云白:有一天,我撿了一只雞。這雞,有點傻……算了,反正撿來的,隨便養養吧~
云清:有一天,我被一只雞撿到了,這雞特別懶!算了,我勤快一點養著他吧!
蠢作者版文案:
思歸山云白云清與世隔絕過著幸福的小日子。云清覺得自己挺忙,養蟲子種靈米還要照顧云白,每天忙碌又充實。天不遂妖愿,妖在家中躺禍從天上來,云白被人類修士捉去當靈寵了!!
云清……更忙了!要走過多少路才能把他們家懶鳳凰找回家喲!
尋親一路走,修行復仇兩不誤!
云清覺得自己每天都很忙碌~~~
此文原名《尋妖》又名《我家鳳凰被捉走了》、《我家黑雞整天都在忙》、《快看那個二傻子!》
作者文筆小白,邏輯見光死,諸位大神請下手輕拍!
內容標簽: 情有獨鐘 仙俠修真 打臉 甜文
搜索關鍵字:主角:云清云白 ┃ 配角:謝靈玉溫衡林修等 ┃ 其它:

原文地址
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《金烏每天都在忙》作者:老大白貓.rar (934 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-10 16:43:07

謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 不不bb

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-10 16:46:36
謝謝樓主分享
3.【新鮮茶館】十月活動:流浪前任

發帖
配偶
單身
鮮幣