切換到寬版
  • 77點擊
  • 77回復

[穿越重生]《女主她哥的前妻》txt下載(全本+1番外)作者:老大小哥 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-11 15:52:43
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-1完結
當前被收藏數:322 營養液數:13 文章積分:8,385,706

文案
領了證司橪才知道自己穿成了虐文女主她哥的前妻。
望著眼前的男人,她怎么也想不出來他的心中居然藏著一位青梅白月光,那白月光還是她同父異母的妹妹。最后,她不但被白月光和女主合謀擠走,更是被妹控前夫弄成植物人。
想到自己不大好的結局,司橪主動成了他的前妻。
只不知道離婚容易,離開這男人卻不容易。她不過談個假對象,他便惡狠狠的阻止,“我只同意跟你離婚,可沒允許你再找。”
其實是妻控的女主她哥:老婆要離婚那就離唄,反正她要做什么我一向支持。但即便離婚,她還是我的。

內容標簽: 情有獨鐘 女配 甜文 穿書
搜索關鍵字:主角:司橪,江少崢 ┃ 配角:江妙,顧樺 ┃ 其它:結核醫生,白月光
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4286987

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 女主她哥的前妻.rar (160 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 skshby

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-11 15:55:09
情有獨鐘的穿書女配甜文
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-11 16:09:54
謝謝樓主分享
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。
在線 wozaijianchi

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-11 16:11:34
情有獨鐘 女配 甜文 穿書
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

離線 xly401

發帖
配偶
單身