切換到寬版
  • 53點擊
  • 53回復

[穿越重生]《我家將軍戲精附體》txt下載(全本+1番外)作者:長徹 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-11 16:13:33
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-7完結
當前被收藏數:227 營養液數:28 文章積分:9,884,974

文案
傅沉身為南晉名將,年少成名,性情多變,弱冠之年卻沾上十萬條人命,無人不怕他。
偏偏染上頑疾,還在戰場上失憶,更是一朝落罪,閑散于京中。
宋語山身為神醫之女,被傅沉的手下硬綁了來,耗盡心機想逃脫,卻在看見他的時候一瞬落淚:“哥哥,你不記得我了嗎?”
眾人驚愕:咦?有情況?
戲精將軍一臉冷漠:不認識。沒見過。不知道。
后來,她百般試探,喂他吃假藥,用銀針戳得他腦殼疼,他還要硬生生忍住,維持高冷,卻在一次又一次的危機之中暴露了情意。
當皇帝給他賜婚時,她生氣偷偷想溜走,被他連人帶馬逮了回來,神情狠戾:“逃什么?我要娶的人是你,信物都收了,還想抵賴?”
宋語山冷漠臉:不記得。沒收過。沒印象。
傅沉:……
自己作的死跪著都要作完。

*食用指南:
1.女主假神醫還不好好捂馬甲~哎~
2.前期走感情,后面有比較多的戰爭權謀線,不是專心戀愛的那種哦
3.架空謝絕考究么么噠<
HE!!!

內容標簽: 情有獨鐘 因緣邂逅 天作之合 甜文
搜索關鍵字:主角:宋語山,傅沉 ┃ 配角: ┃ 其它:

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4052237
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 我家將軍戲精附體.rar (343 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

在線 momo798

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-11 16:18:10
謝謝分享了
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 就月l

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-11 16:18:17
謝謝樓主分享
3.【新鮮茶館】十月活動:流浪前任

周一出生的孩子,相貌很不錯; 周二出生的孩子,充滿喜樂; 周三出生的孩子,有較多的憂傷; 周四出生的孩子,要離開自己出生的地方很遠;周五出生的孩子,懂得愛和付出;周六出生的孩子,要很努力的謀生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快樂。
離線 qc77sq

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-11 16:24:13
謝樓主分享
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

發帖
配偶
單身
鮮幣