切換到寬版
  • 14點擊
  • 14回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第377期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-11 16:26:15
— 本帖被 風之星影 執行鎖定操作(2019-10-14) —
特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-11 16:26:59

第一題  
文案

蘇糯死后才發現自己所處的世界是一本女配小說。

穿越過來的女配美艷優秀,輕而易舉代替了她這個除了軟弱一無是處的菟絲花原女主。

然后,蘇糯快穿了。

禍國的妖姬,豪門的炮灰,代父從軍的大家閨秀,完成十個快穿任務后,蘇糯又穿回來了。

病房外,她的青梅竹馬未婚夫沖她笑的諷刺又冷淡:“你就算為我自殺一百次,我都不會看上你。”

這天春日暖陽,她十九歲,是為沈妄死的第二日。

*

蘇糯性格嬌軟,甜美可欺,沈妄從小就不喜歡她。

可是后來……

他發現嬌軟的未婚妻變成了霸王花。

#虐妻一時爽,追妻火葬場#

第二題  
文案

單唯懷孕了,孩子爸爸是她公司的高管,年輕英俊鉆石級單身漢——一個除了不會娶她,什么都會做的總裁。

單唯找沈時意談判,匯報工作一樣的口氣說:“你的孩子,我要生下來,給我錢。”

沈時意動作一頓:“多少?”

單唯眼神試探:“五……百……w”

沈時意:“五千萬?是不是太少了點。”

單唯:“?”

沈時意拿出準備好的戶口本:“跟我結婚,幾個億都是你的。”

單唯:“可我只想要錢。”

沈時意:“美元單位。”

單唯:“我要考慮一下……”

沈時意:“……”

單唯:“你等等,結婚是大事,你別沖動……”

*

集團總部來了個新同事,膚白貌美大長腿,沒多久就從部門調到總裁辦給總裁當助理,升職又加薪。

女同事們羨慕又嫉妒,祈禱總裁不要被她給勾走。

還好不久之后,單唯手上戴了個婚戒,連娃都有了。

某天加班,單唯帶娃工作,小寶寶突然從她懷里跳出來,小短腿蹭蹭蹭跑到總裁身邊抱大腿,奶聲奶氣地喊了一聲“爸爸”。

某同事笑道:“單唯家寶寶眼光真好,誰不想有個沈總這樣的爸爸呢。”

然而下一秒所有人都懵逼了——

總裁把小包子抱起來:“今天加班到這里,我要回家陪孩子。”

眾人:“!!!!!”

單唯:“……”

第三題  
文案

男主當我是情敵,不料我抱走了他哥。

冷酷潔癖口嫌體正攻x狂狷不羈戲精美人誘受

程亦州穿進了一本狗血古早瑪麗蘇文里,成了一名跟男主瘋搶女主,并為救女主而掛掉的炮灰男配。

惡毒女配為了離間男女主,設計把女主送到了程亦州床上。

程亦州就是這時候穿進去的,不過送上床的不是女主,而是……男主他的霸總哥哥!

這劇本不對!!!

霍寧川:“當我的情人,我能給你你想要的。”

程亦州:“……”

第四題  
文案

司語不小心暴露了只吃自然人食品的事,結果網絡上到處說他敗家的。

司父不愿意了,“我們家供的起,你們管的著嗎,吃不起葡萄說葡萄酸。”一句話就把找事的懟沒電了。

這是一個穿越到未來后,一直啃老敗家,好不容易才發現原來他學的那么多年的中文,并不是白學的。原來用中言語制作的戰斗卡,能量比別的卡多十倍,他這個廢材終于靠中文逆襲了

第五題  
文案

算命先生陳星,慘遭橫禍,一朝穿越,來到盛世大唐。

擁有“三只眼”的他,該怎么生存下去?

神棍:“看相,算卦,忽悠人!”

“師父,您肚子微鼓,兩頰發黑,最近還是別煉丹了。”

忍了半個月的袁天罡,實在忍不住,半夜手癢摸進丹房,剛煉到一半,炸爐了!

“魏公,您心里有火,無處發散,明日最好別出門。”

不信邪的魏征,第二天照舊坐著轎子去上朝,恰逢大雨,剛到朱雀門,轎子散架了!

“陛下,您眉角下垂,春天未過,兒女萬不可騎馬。”

春獵之際,不聽勸的東宮太子李承乾,在遛馬兒時,不慎跌落,摔斷了腿!

“長孫國舅,房公,杜公,你們……”

驚恐的眾大臣:“太常寺卿,閉上你的烏鴉嘴吧,我們好得很!”

[ 此帖被涼風如水在2019-10-11 16:37重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-11 16:27:15
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

離線 chopin8

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-12 18:00:03
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分鮮幣+50
風之星影 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 10-14
風之星影 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 10-14
風之星影 鮮幣 +20 答案正確 10-14
10.【腐化地帶】十月活動:戴上你的“鬼畜眼鏡”

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-12 18:00:03
3條評分鮮幣+50
9.【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-12 18:00:06
3條評分鮮幣+50
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

離線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-12 18:00:24
2條評分鮮幣+25
風之星影 鮮幣 +5 歡迎繼續支持品書活動~ 10-14

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-12 21:32:02
2條評分鮮幣+25
這個世界充滿了我們相遇的幾率,可我卻始終無法遇見你

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-12 22:02:54
3條評分鮮幣+25鮮花+1
風之星影 鮮花 +1 隱藏設置無誤=v= 感謝對品書活動的支持~ 10-14

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-13 06:52:16
2條評分鮮幣+25
pc蛋蛋平台下载