切換到寬版
  • 111點擊
  • 111回復

[穿越重生]《惡毒女配佛系養娃[穿書]》txt下載(全本)作者:言傾浮華(晉江VIP完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-11 18:18:50
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP完結 2019-10-02
非V章節總點擊數:297790   總書評數:103 當前被收藏數:1790 營養液數:38 文章積分:21,504,192

姚沁穿書了,穿成了作死的惡毒女配,還好巧不巧穿到了大結局。
網友討伐她,男主威嚇她,女主討厭她,從未在劇情中露面的孩子他爹也來摻和一腳。
初見,他把孩子的撫養權轉讓書甩給她,說:“我可以幫你解決現在的困境,條件是兒子給我。”
姚沁呵呵一笑,把那份協議撕了個粉碎。
后來,民政局門口,
他說:“我只對孩子負責,不履行丈夫的責任和義務。”
姚沁欣然接受。
婚后,臥室內,
他說:“再親一下?”
姚沁:“……”
說好的嫌棄親密行為呢?說好的不行使丈夫權利呢?
PS:1.不黑原女主,1V1
2.只圖一樂,勿較真!!!
3.不洗點×,嘴下留情,世界和平^_^

內容標簽: 娛樂圈 女配 穿書
搜索關鍵字:主角:姚沁;唐少華 ┃ 配角:彬彬;姜書婷;何翌 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4108708
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 惡毒女配佛系養娃[穿書].txt.zip (263 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

歲月是一場有去無回的旅行
離線 藝歆

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-11 18:24:14
謝謝分享了
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶