切換到寬版
  • 94點擊
  • 94回復

[穿越重生]《御賜一品嬌牡丹》txt下載(全本)作者:風儲黛(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-11 20:20:19
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-10-05完結
總書評數:1971 當前被收藏數:6508 營養液數:1293 文章積分:76,446,696

文案:
“帝國朝陽”少年將軍和他的小妖婦
世風日下,人心不古,當貴族子弟躺在祖宗們的功勞簿上醉生夢死時,霍珩領兵在外拼殺,小小年紀軍功赫赫。新皇登基后御筆一揮,將前太師嫡系孫女遠送邊疆給他當老婆,以示褒獎。軍營里百八十年沒見過女人的小年輕們,個個瞪著眼睛迎接這位初來乍到如國色牡丹的美艷新婦……
霍將軍:“妖婦,你別過來,我喊人了啊!”
霍珩天之驕子,但花眠讓他知道――
打臉,是真的疼!
1v1,sc甜爽初戀,前方真香預警

內容標簽: 婚戀 勵志人生 甜文
搜索關鍵字:主角:花眠、霍珩 ┃ 配角:預收文《花面不似奴面好》 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3981392
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《御賜一品嬌牡丹》.rar (405 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-11 20:25:14
謝謝樓主的推薦呀!
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 zx100

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-11 20:26:53
謝樓主分享
【鬼話連篇】十二月活動:我這么短,你怕了嗎

離線 zx100

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-11 20:27:10
謝樓主分享
【腐化地帶】十二月活動:我拒絕它!

離線 夙墨

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-11 20:30:11
感謝樓主分享
【游戲東西】十二月活動:堅持跑步

離線 sixcity

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-11 20:34:01
謝謝樓主分享
【特愛圖吧】十二月活動:啊,賺到(感嘆語氣)

離線 夏呦

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-11 20:36:39
謝謝樓主分享~~
在線 momo798

發帖
配偶
單身
鮮幣