切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[公告]【美文分享】十二月活動:而今識盡愁滋味,欲說還休 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
北梔韻香
鮮幣
樓主  發表于: 2019-11-19 16:37:11
— 本帖被 墨染塵 從 【管理團隊】 移動到本區(2019-12-01) —

【活動內容】
有時候我們都會難以表達出自己的感情
或差點勇氣
或不好意思
或怕失去
夜深人靜之時
有沒有一些話縈繞在心頭
想說卻沒有表達出口

【活動要求】
1.心里話要求原創且字數不得少于30字
2.每人每天最多參與3次
3.不符合回帖要求者版主提醒后請在三日內修改并站內版主,逾期未修改者版主有權刪帖處理。

【活動獎勵】
1.基礎獎勵:6XXB
2.質量獎勵:3-10XXB  (50字以上且為純原創的有意義回復)
3.樓層獎勵:樓層尾數為2的額外獎勵3XXB
4.累計獎勵:每累計參加6次額外獎勵6XXB

【活動代碼】
  1. 艾迪:
  2. 心里話:
  3. 今日參與次數:
  4. 累計參與次數:

【活動時間】2019年12月01日——2019年12月31日

[ 此帖被涼風如水在2019-11-21 10:46重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-12-02 21:34:16
1.大懶糖果
2.其實我不太敢跟同學一起看恐怖片,但是不太好意思拒絕,因為一起看確實會拉近關系,每次只能在心里默念富強民主文明
3.1
4.1
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

你好星期五
離線 sunnysdp

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-12-03 22:52:34

1.sunnysdp
2.心里話:說實話,每次組團出去旅游,郁悶的時候居多,因為人太多,真的是眾口難調,吃的總是不滿意的時候居多啊,不能隨心所欲點餐的感覺真是太糟糕了!
3.今日參與次數:1
4.累計參與次數:1
【原創活動】十二月簽到——臉腫了么

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-12-04 12:35:04
艾迪:大魚吃小魚的
心里話:跟好朋友吵架一個月零十五天沒有說話了,不知道該跟誰說,在大家的眼里我們是最好的朋友,是鐵瓷,就是很苦惱,很煩躁,我該怎么辦,我覺得我們不會和好了...
今日參與次數:1
累計參與次數:1
【鬼話連篇】十二月活動:我這么短,你怕了嗎

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-12-05 11:42:14
  1. 艾迪:10號少年
  2. 心里話:哎,真的看不進去書,只想看小說。馬上就要考試了,我好難過……希望我明天真的真的可以安靜下來復習
  3. 今日參與次數:1
  4. 累計參與次數:1

【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

pc蛋蛋平台下载