切換到寬版
  • 7點擊
  • 7回復

[…心情]看書老是忍不住熬夜看怎么辦 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-12-02 14:17:04
好煩啊好煩 最近看小說總是看的越來越晚,總是忍不住上頭,經常性忍不住熬夜,周末更加放肆,看到通宵也不會覺得困了。看書的習慣性就是一旦看書看進去了,就忍不住一直讀下去,讀者堵著就冷不丁很晚了,看看短篇的文還好,一天看不完的那種又會看很久,耽誤時間,白天又沒有精神。但是不看書又更不能夠忍受,是不是只有我有這種臭毛病,我是不是自控力太差了喵??????

感覺越來越宅了
拖延癥晚期患者 怎么辦
[ 此帖被薄郁在2019-12-02 14:35重新編輯 ]
1條評分鮮幣+1
薄郁 鮮幣 +1 我也是…… 12-02
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鮮幣
沙發  發表于: 2019-12-02 17:40:03
不,朋友,相信你不是一個人,我每次也都是看小說看的沒完,每次打算好早點睡,結果看小說都能看很晚,看的再看一會,然后不知道什么時候就天亮了。看完一本還能接著翻到下一本,都覺的自己沒救了
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-12-03 15:15:38
我能說有一次一不小心看了個通宵,第二天社會狗還有爬起來上班的么,想想都是淚
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

隨便逛逛

發帖
配偶
月謧
鮮幣
3樓 發表于: 2019-12-04 05:02:09
大家都是一樣的,我平常都是靠茶和咖啡續命
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

沉迷建模無法自拔

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-12-04 19:41:51
這個問題也困擾著我,特別是追大長篇的時候。故事太精彩了就不知不覺到天亮了。
1條評分鮮幣+1
清水小墨 鮮幣 +1 認真回復 12-05
【原創活動】十二月簽到——臉腫了么

離線 琪琪

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-12-08 22:54:33
特別是周日晚上經常熬夜看書,想到周一上班就不想睡
【特愛圖吧】十二月活動:啊,賺到(感嘆語氣)

離線 寸久

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-12-09 02:22:03
是我了,甚至半夜為了找書還在論壇閑逛(⋟﹏⋞)知道對身體不好,又調不過來
1條評分鮮幣+1
薄郁 鮮幣 +1 認真回復 前天 14:29

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-12-10 02:17:06
看好看的小說能通宵
化身為喵,給Ni抱抱,偶爾傲嬌,倪嘉愛麗舍……
pc蛋蛋平台下载