切換到寬版
  • 3點擊
  • 3回復

[…日記]記錄一下日常與牢騷 更新于2019.12.07第三篇3L [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 曉參

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-12-05 21:57:15
第一篇日記
晚,18年1月花6K買的辣雞美圖在經歷公司倒閉后終于也要涼涼了……
雖然最近經常有死機卡頓狀況發生,但沒想到這次會這么突然,爪機里那么多的東西因為懶一直沒有導入進電腦里,現在非常后悔(好像這種后悔已經經歷過很多次然而我依舊在犯喂)希望這次手機還能活過來,即使需要修手機也希望不要格式化,要不然心里真的太崩潰了……
————————
手機前一秒還在播放視頻的界面里,暫停后我下樓遛狗取快遞,再次上樓發現手機黑掉了,按鍵沒反應關機關不了充電燈不亮以及隨著時間推移手機越來越燙……腦洞有點大的我,一開始以為手機被黑客黑掉了,后面又覺得會爆炸、、只能默默將爪機移動到窗臺上放著,希望明早起床發現它會變得正常我太難了

[ 此帖被曉參在2019-12-07 21:58重新編輯 ]
1條評分鮮幣+5
薄郁 鮮幣 +5 開貼獎勵 前天 20:50
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 曉參

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-12-06 21:38:43
Re:記錄一下日常與牢騷 更新于2019.12.06第二篇2L
第二篇日記
晚,拖到9點半還沒動筆,30多格明早前要搞定……我真的有病
拖延真的好可怕,越來越沒時間觀念了,心里甚至沒有迫切感……好可怕
——————
好想改變這個毛病呀,可是越來越嚴重了怎么辦
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 薄郁

發帖
配偶
棲遲客
鮮幣
板凳  發表于: 2019-12-07 20:50:11
親,每次更新日記之后都要記得修改主題時間、樓層和篇數喲,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13樓第15篇等~~~

另外,每次更新日記,都要在日記所在樓層的開頭或末尾注明更新時間及篇數,方便版主給乃評分~~~

然后,日記貼只能更新日記,在日記貼與會員交流請使用右上角的【樓主留言】功能喲,不可以版聊喲~~~

同時,日記一天只能更新一次,每次需至少50字~

當然,歡迎經常更新日記,當日記更新達到50次可以加亮不加粗二天,達到100次可以永久加亮不加粗,達到300次則可以加精,但如果六個月未更新則會被予以鎖帖處理QAQ
具體日記規則請戳  ║…心情小筑…║[…日記?]開貼申請處【申請后點舉報或站內版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精華申請專貼【申請后點舉報或站內版主】

最后,祝親在心情小筑游玩愉快~~~

【鬼話連篇】十二月活動:我這么短,你怕了嗎

離線 曉參

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-12-07 21:57:10
Re:記錄一下日常與牢騷 更新于2019.12.07第三篇3L
第三篇日記
晚,熬夜好痛苦,3點多爬起來坐在椅子上困得不行,又回到床上繼續睡了……掙扎到4點多爬起來,然后又回床上繼續睡了…… 好沒用啊。
最終還是6點多爬起來了,蠟燭。
————————
拖延癌怎么才能治療?
【腐化地帶】十二月活動:我拒絕它!

pc蛋蛋平台下载