切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[…心情]93年的我不想結婚有啥錯了? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-12-08 09:35:29
吃你們家大米了嗎  問問問
天天就知道問  女孩紙非得結婚嗎 每個人對生活的想法都不一樣
又不是非要結婚才行
我單身我自豪不行嗎
天天就知道打聽別人的私事
心累的一天
現在好像每天都在重復一樣的生活 沒有驚喜也沒有驚嚇  一成不變 毫無波瀾 人也越來越沉寂  變得不想說話 不想逛街 也無所謂吃穿怎樣 但是覺得心好累
老年人
我現在大概變成了他們男生口中那種女孩紙了吧  長期不更換頭像昵稱 念舊 不喜歡看現在的電視劇 綜藝節目  喜歡聽老歌  但是卻不唱 也不去酒吧KTV  對我就是那種很難追的女孩紙  鐵石心腸的那種
[ 此帖被薄郁在2019-12-08 11:18重新編輯 ]
1條評分鮮幣+1
薄郁 鮮幣 +1 感謝分享 12-08
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 保衛

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-12-08 19:42:05
比你大幾歲,目前依然單身,覺得可以說出來讓你想開點。
我因為不想被家人、親戚、朋友們追婚而逃到外地工作了。
其實從來都不是排斥談戀愛結婚,只是沒有遇到覺得合適的人。
可是身邊的人就覺得年齡越來越大了,找不到是因為標準太高,不停的放低門檻。
我覺得,女人能獨立最重要,我現在能養家糊口,不需要家人救濟,甚至可以養活家人,那我就可以理直氣壯的不理那些胡亂給我介紹的人。
再者,那些覺得我眼光太高的,無非就是瞧不起我的,覺得我沒什么優點,那我也沒必要再保持禮貌的拒絕吧?
1條評分鮮幣+5
薄郁 鮮幣 +5 認真回復 前天 14:31
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-12-09 09:52:54
不結婚不會死,但嫁錯人一定會死很慘,沒必要為了結婚而結婚,誰規定嫁人才是人生必經之路,除非有一天想通了,覺得可以忍受和一個不喜歡的人共度一生,不然一定要和自己喜歡的人在一起啊
1條評分鮮幣+1
薄郁 鮮幣 +1 認真回復 前天 14:31
【鬼話連篇】十二月活動:我這么短,你怕了嗎

離線 語臨

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-12-09 12:54:49
我也差不多啊,不換昵稱,不喜歡追電視劇綜藝,不唱歌hhh
其實按你自己來就好,自己經濟獨立,做自己的事,不被他人因經濟因素牽制。
覺得生活一塵不變就去看看游戲,看看書,喜歡的事。萬一有什么想吃的東西,就馬上可以去不是很好嘛
1條評分鮮幣+3
薄郁 鮮幣 +3 認真回復 前天 14:31
【游戲東西】十二月活動:堅持跑步

高舉我現歐大旗(*/ω\*)
離線 kodui

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-12-09 19:16:31
就是那么一些人喜歡同化其他人,他人與自己不同就是存在的不合理
【原創活動】十二月簽到——臉腫了么

我一直希望可以被一人珍視,免于奔波痛苦,免于無依.但那人,你知,我知,永不會來.
pc蛋蛋平台下载