切換到寬版
  • 36點擊
  • 36回復

[動漫同人]《【綜漫同人無CP】扮演刀子精的365天》txt下載(全本+1番外)作者:顏荀(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-10 22:51:49
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦高積分VIP2019-12-30完結
總書評數:11783 當前被收藏數:18198 營養液數:17075 文章積分:278,522,624

文案
為了拯救世界,審神者得到[刀劍男士]系統,扮演各個刀子精到達各個世界,在保護歷史的同時尋找拯救世界的辦法。
然后他發現,臥槽這些大佬們的衣服都很搞事啊,現代社會哪有人穿這種衣服?!
臥槽,刀,刀我應該藏哪啊?!現代社會不允許攜帶利器啊!

內容標簽: 綜漫 家教 少年漫 系統
搜索關鍵字:主角:審神者 ┃ 配角:刀子精的殼子,某十代家族,某王權者,某妖怪,某御主,某超高校級,某鬼殺隊 ┃ 其它:

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《扮演刀子精的365天》.rar (865 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-10 23:03:59
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-10 23:48:22
謝謝樓主分享
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-10 23:50:43
謝謝樓主分享
【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你

離線 chopin8

發帖
配偶
單身
鮮幣