切換到寬版
  • 23點擊
  • 23回復

[真人同人]《【娛樂圈同人BG】老婆,我要報警!》txt下載(全本)作者:蘇芙厘 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-11 14:12:38
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2020-1-9完結

文案
新的一年作者君正式修改筆名——蘇芙厘,微博修改名稱——蘇芙厘小姐,快來撩我~2019-1-5
重案組當家警花池泰梨+VS+超級巨星權至龍
池泰梨:“權至龍,你犯罪了。”
權至龍:“什么罪?”
池泰梨:“盜竊罪,偷走我的心了。”
權至龍:“那要坐牢嗎?”
池泰梨:“無期徒刑。
從此,道上有一個傳言:權至龍十分怕老婆。
權至龍欲哭無淚地表示這傳言絕對是真的,他家太太總是一言不合就動手。
是的,就是對他動手動腳,而且身體素質還不是普通的好。
在婚后第N次被撲倒大戰三百回合之后,見某女人還生龍活虎,某龍實在忍不住!
“女人,你身體素質也太好了吧?!”
“男人,是你平時該多鍛煉了。”
本文是一部言情+懸疑+驚悚+推理+動作+狗血+亂七八糟的小說,有bug請留言,不喜勿噴,考究黨慎。

內容標簽: 因緣邂逅 娛樂圈 甜文 懸疑推理
搜索關鍵字:主角:權至龍,池泰梨 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3199748
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [娛樂圈]老婆,我要報警!.rar (231 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-11 15:12:03
謝謝樓主分享!抱走!
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 賢敏一生

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-11 15:37:43
板凳來也,又是雞涌的小說哦
【原創活動】一月活動:我的CP是真的

BTS❤JUNGKOOK

發帖
配偶
單身