切換到寬版
  • 19點擊
  • 19回復

[動漫同人]《【綜漫同人BL】個性橡皮擦,毀滅世界》txt下載(全本)作者:絡池/姜夜魚燈(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-12 00:27:06
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2020-1-12完結
總書評數:348 當前被收藏數:2271 營養液數:83 文章積分:26,868,392

cp:某開久小野貓×某聯盟吊哥
雖然個性真的為橡皮擦,但我真的不是
Eraser·Head!
當然也不是他兒子!
然而作為一個極致的不良,相良發現好幾個人竟然都想擄走他。
某巨嬰:那個小鬼只會屬于我!
某團長:我不會拒絕任何屬于我的東西。
某黑長炸:揍敵客也不會放手。
某媽媽:看來我兒子真的是萬人迷呢。(欣慰)
但當事人小野貓卻表示:全部都去死吧!!!

內容標簽: 綜漫 家教 強強 我英
搜索關鍵字:主角:小野貓 ┃ 配角:預收看專欄!:《當愛豆和槍神C位出柜后》《[綜主鬼滅]非典型獵鬼》 ┃ 其它:吊哥,小野貓
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4068498
[ 此帖被色色lin在2020-01-12 00:36重新編輯 ]
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 個性橡皮擦,毀滅世界[綜].rar (242 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-12 01:42:17
沙發哦豁!耶
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 syusake

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-12 08:31:16
Re:《【綜漫同人BL】個性橡皮
竟然還有人記得我開久男模團,感動
【體育專區】一月活動:開心過節啦

發帖
配偶
單身