切換到寬版
  • 10點擊
  • 10回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】是紅葉,才不是信長》txt下載(全本)作者:喻清夏 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 99mm

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-13 17:08:52
— 本帖被 鳥啼嗈嗈 從 【同人天堂】 移動到本區(2020-01-16) —
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

曾經被稱作是第六天魔王的紅葉,看著面前這群網球打出超能力的少年、隨時隨地召喚死神的小偵探、打籃球的彩虹戰隊、各種各樣的妖怪,還有各種各樣神奇的“普通人”,內心有句mmp一定要講!
而看著那個出現在飛舞的紅楓之中的絕色少女,已經咸魚了很久的刀劍男士們一臉懵逼。
刀男:有點眼熟……
織田組:何止有點眼熟啊臥槽!!……這是信長公啊!!!
寫作織田信長讀作紅葉的某人眉頭一皺:是紅葉,才不是信長!

所以,戶隱紅葉和織田信長的債,和我清水紅葉有什么關系!
還債是不可能的,這輩子都不可能還債的(搖頭搖頭.gif)
——
梗來源于織田信長是戶隱紅葉的轉世傳說,所以文中織田信長=紅葉。
出來混總是要還的:)
cp已定,安倍晴明。

【閱讀指南】
1、人物屬于原著,ooc屬于我
2、慢熱,私設多如狗,入坑慎重
3、拒絕扒榜
搜索關鍵字:主角:紅葉 ┃ 配角:前世和原身欠的債憑什么我還 ┃ 其它:欠債無數終究要還
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3524551

[ 此帖被99mm在2020-01-16 16:37重新編輯 ]
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 是紅葉,才不是信長.rar (584 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
1條評分鮮花+1
小紅剪刀 鮮花 +1 - 01-17
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 miq117

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-17 11:20:06
謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 a0shi0a

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-17 13:13:35
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-17 17:31:45
感謝樓主分享感謝樓主分享~
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

離線 麋鹿

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-17 18:14:08
謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-18 10:59:37
謝謝樓主分享!
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2020-01-18 14:41:12