切換到寬版
  • 5點擊
  • 5回復

[動漫同人]《【刺客伍六七同人BL】【柒七】夜不眠的公獅》txt下載(全本)作者:軍君(lofter完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-13 17:10:05

lofter完結

文案:

*網游paro,戀愛是種降智病,就和洗白敵軍入隊有同樣效果。

*全服排行第一但熱愛暗中觀察的佬柒&把刺客職業硬生生玩成打雜勇者且樂此不疲的菜七。

*沒有刀只有糖,沙雕、ooc、毀形象一條龍服務。

*少年情懷總是濕...咳哼、詩。

———

節選:

▶1.

23:59,月色朦朧的靜怡夜晚。

一個人影伏踞在紅色中式塔樓上,底下是座富麗堂皇的巨大花園。若從正上方鳥瞰,加上人影腳下,共有五處相同的紅塔聳立,透過花園的走道相連,共構出一個規模宏大的五芒陣。

00:00,伺服器刷新。

大片烏云倏然匯聚,一頭巨大的雪白雄獅踏著滾滾雷鳴出現在花園正中央,云卷的鬃毛及四肢上繁華的圖騰無一不展現出威武莊圣之氣。

〖lofter〗
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《夜不眠的公獅》作者:軍君.rar (105 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 陽炎18

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-13 18:11:32
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 bnvip

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-13 20:01:52
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-13 21:35:14
謝謝樓主分享
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-15 01:03:39
感謝樓主分享
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

不渡輪回
離線 kikichu

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-16 15:02:19
謝謝樓主分享
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

pc蛋蛋平台下载