切換到寬版
  • 13點擊
  • 13回復

[動漫同人]《【綜同人BG】來自審神者的斷腰警告》txt下載(全本+3番外)作者:好大一條貓 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 99mm

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-13 17:15:34
— 本帖被 鳥啼嗈嗈 從 【同人天堂】 移動到本區(2020-01-16) —
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

【警告——!斷腰警告——!】
畢業多年的老油條刀子精們迎來了一位畫風不符的審神者。
和對方的第一次見面,三日月的腰就被捶斷了。
糾正,是差一點。
可愛到誰見了都想舉高高的萌蘿莉,卻有著一身可怕的怪力。

從此,刀子精們過上了在半癱邊緣試探的生活。
連問好方式都變成了:今天,你斷了嗎?
最慘的是,他們還要防著自己的主上把別人捶壞。
刀子精:這日子沒法過了QAQ

云錦:你們妖怪都這么弱的嗎?
三明:……應該、不是。
云錦:難道是年紀輕輕就得了骨質疏松嗎?
三明:……應該、不是。
云錦:(嘆氣)可是你們脆成了這樣,作為主上的我真的很擔心吶。
刀子精:收回您的好意吧!
再擔心下去,我們就要碎成渣渣了!QAQ!

為了提高鍛冶技術而走下山的小妖怪,今天也按照爺爺的叮囑努力的和其他人打好關系。
“不過爺爺明明說我的捶背力道適中,為什么他們那么痛苦?”

大概是因為小小姐你的力氣實在是太大了……吧。

來自異國的錘子妖,碰上了一群刀子精。
他們之間,會擦出什么樣的火花?

“爺爺說了,一錘不能解決的事,就多掄幾錘。”
至于捶完了是個什么情況……
唔,到時候再看吧。

一句話簡介我必須要高亮給你們看。
【這斷腰的滋味竟是該死的甜美(。】

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3502097

[ 此帖被99mm在2020-01-16 17:05重新編輯 ]
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 來自審神者的斷腰警告[綜].rar (845 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 miq117

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-17 11:22:10
謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-17 11:25:30
謝謝樓樓分享
【影音長廊】一月活動:你在煩惱什么呀

離線 a0shi0a

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-17 13:12:31
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-17 15:02:16
喜歡這篇,謝謝樓主分享
【體育專區】一月活動:開心過節啦

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-17 17:31:20