切換到寬版
  • 11點擊
  • 11回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】是男是女是美少女》txt下載(全本)作者:一人元良(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-14 00:15:50
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-12-31完結
總書評數:936 當前被收藏數:1840 營養液數:284 文章積分:34,551,940

文案
   一覺醒來夏理變成了個男人,更悲傷的是,她還不舉。
  好不容易在兄弟們的幫助下她找回了男人的尊嚴。
   可是在她習慣了每天一柱擎天之后居然被抓去變性了,一刀下去,雞飛蛋打!
   小李飛刀一瞬間,夏理變成小太監。
   犬金社的老大根本就是個魔鬼!
   從那以后,她開始了水深火熱的日子。
   在瀑布底下唱歌,火山上跳舞,一天看二十個小時偶像是怎么煉成的。
   萬萬沒想到,被迫出道卻一炮而紅。
   然而生活并沒有就這樣放過她。
   在一次后街女孩的采訪之中她被失散多年的親人認回了家。
   這是一個很牛掰的家族,橫跨黑白兩道,日本四大財團之一,其中繼承人還是英德f4。
   但是夏理怎么可能是什么失散多年的大小姐呢?
   她別說是臉了連性別都是剛變的!
   面對著尸沉日本海右是剁手剁腳的威脅,她留下了悲傷的眼淚。
   夏理戰戰兢兢的開始了豪門生活,能茍就茍,茍不了也特么得茍啊!這操蛋的人生!
   心理歷程打油詩:
   獨坐書房手作妻,穿越而來第一次。
   桌上卷紙鋪整齊,桌下雙手眼迷離。
   不想大難平地起,泰國一趟雞兒去。
   問君能夠幾多愁,豪門該茍還得茍。
【食用指南】:沙雕文,沒有邏輯,不喜請悄悄的離開,愛過,大家不要互相傷害⊙﹏⊙
評論的都是我的小仙女,我對你說的每一個字都是甜言蜜語!

內容標簽: 綜漫 少女漫 娛樂圈 爽文
搜索關鍵字:主角:夏理 ┃ 配角:《穿成虐文女配》 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4265125
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 是男是女是美少女.rar (335 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-14 07:39:28
謝謝樓主分享~
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣