切換到寬版
  • 16點擊
  • 16回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】總有妖怪當助攻》txt下載(全本)作者:麥糯(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-14 12:13:04
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-12-13完結
總書評數:191 當前被收藏數:1365 營養液數:165 文章積分:18,314,996

文案:
只是被一個奇葩妖怪打中了腦袋,川澄千奈的人生發生了變化,每次看到幸村,貓耳總是不受控制的冒出來,而且一時之間還消不下去。
一開始的辦法是牽手,后來只能擁抱,再之后……
川澄千奈和幸村鎖了。
川澄千奈:“學長你想清楚了,我是個妖怪,我是異類!”
幸村笑:“我知道,即使如此我還是喜歡你。”
*
1.輕松沙雕歡快文,考究黨勿入。
2.原著村哥才14歲,太小啦!本文統一時間線是國高二年級起。

內容標簽:網王 綜漫 少女漫 黑籃
搜索關鍵字:主角:川澄千奈 ┃ 配角:連載中:和噠宰舊情復燃后[綜]預收待開:咔醬不是我理想型[綜] ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 總有妖怪當助攻.rar (161 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-14 12:37:24
謝謝分享了
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣