切換到寬版
  • 8點擊
  • 8回復

[影視同人]《【我是大哥大同人BG】(我是大哥大)名取與愛麗絲》txt下載(全本+1番外)作者:源浮夢(晉江2019-2-18完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-14 13:33:37

晉江2019-2-18完結

文案:
短篇。CP片桐智司。
雙向暗戀了解一下。主劇情,情感線在最后。

內容標簽: 日韓 少年漫
搜索關鍵字:主角:名取艾麗(愛麗絲) ┃ 配角:軟高 ┃ 其它:我是大哥大

“我就說你是個笨蛋吧。”名取看著相良猛滿頭鮮血的樣子,輕笑兩聲,蹲到他的面前。伸手戳了戳傷口,用指尖。

“閉嘴!你他媽是什么好東西?”一巴掌揮開名取的手,掙扎著坐起來,相良猛吐出來一口血水,猛咳兩聲,抬頭瞪向看好戲的名取,表情兇惡。如同未被完全馴服的猛獸。

“行了,別擺出來一副‘我生氣了,快來哄我’的表情,和你的不良少年的人設不符合哦。”

“你他媽的!”

側身躲開相良猛隨手撿起來砸到面前的木棍,名取揮揮手,起身就離開了。她完全不在意相良猛這一身因她而受的傷,甚至連帶他去醫院的意圖都沒有。

“混蛋——”拖長聲音咒罵著名取,相良猛握緊拳頭,自己下次要是還能這么輕易地放過她,他就不是…想到這里,相良猛發現一件讓他厭惡的事情,他下次確實還要放過她。

而且他不僅不能傷害她,還要承擔起保護她的責任。最起碼在他們分開之前,他是這么被任命的。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3975518
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: (我是大哥大)名取與愛麗絲.rar (31 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-14 14:11:07
謝謝分享喲
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-14 14:12:19
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

離線 企鵝qq

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-14 14:44:26
謝謝樓主分享
【新鮮茶館】一月活動:我最喜歡的你

離線 企鵝qq

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-14 14:44:37
謝謝樓主分享
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-14 17:45:20
謝謝樓主分享
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

離線 陽炎18

發帖
配偶
單身
鮮幣