切換到寬版
  • 8點擊
  • 8回復

[影視同人]《【熱血高校同人BG】[熱血高校]花開了》txt下載(全本+6番外)作者:源浮夢(晉江2020-1-12完結) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-14 13:38:26

晉江2020-1-12完結
總書評數:146 當前被收藏數:274 營養液數:9 文章積分:8,461,704

文案:
響石純子,因為惹上了人命要避風頭,國二的時候以男孩子的身份轉學到了海老冢中學。
剛入學沒多久就湊巧圍觀了鈴蘭高校與鳳仙高校打斗的場景,扔出的石頭打中了川西升的手,但是刀子已經刺入了美藤真喜雄的身體。
從那天開始,面對挑釁自己的人,響石純子采取了完全不同的態度去對待。也是從那天之后,不能說他稱霸了海老冢中學,只是沒有人會再主動去找他的麻煩。
和響石純子一同入學鈴蘭高校的桐島廣海三人只覺得頭疼,那個家伙,那個動起手來完全不知道收斂的家伙,真是不想和他再待在一個學校。
鈴蘭有股魅力,無論什么樣的垃圾,都可以在那里找到自己的定位,所以,飛吧,純子。

內容標簽: 日韓 少年漫
搜索關鍵字:主角:響石純子 ┃ 配角:鈴蘭 ┃ 其它:熱血高校

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3924084
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [熱血高校]花開了.rar (156 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-14 14:11:20
謝謝樓主的分享啦
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-14 14:11:48
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

離線 陽炎18

發帖
配偶
單身
鮮幣