切換到寬版
  • 6點擊
  • 6回復

[真人同人]《【創造101同人BG】創造101小王人大眼萌》txt下載(全本+2番外)作者:荔荔荔枝子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 15:28:46
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2020-1-14完結
總書評數:533 當前被收藏數:2627 營養液數:289 文章積分:10,595,672

文案:
看完了創造101,飯上了王一博
然而沒有很多文所以自己開一篇
作者親媽
由于劇情需要可能蝴蝶掉一些小姐姐的表演,sorry啦
大家理智看文,和諧友愛的推薦小姐姐,醬我們就都多了一個pick呀
實名推薦小彩虹和紫寧姐姐
最后,比賽&運營可能真的像現實一樣狗,但是女兒不會跟團出道了啊。
后半段小姐姐們的戲份應該就少很多了,因為女主開啟新地圖了啊。。。
出道以后基本全架空,可以當平行世界看。

內容標簽: 娛樂圈 甜文
搜索關鍵字:主角:林紫萌,王一博 ┃ 配角:孟美岐,吳宣儀,徐夢潔 ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 創造101小王人大眼萌.rar (140 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-15 16:03:21
為了一博,沖呀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

起靈,你不是書中人,你是我心上人
[fly]
離線 陽炎18

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-15 19:56:04
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

離線 麋鹿

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-15 21:00:08
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-15 21:33:37
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-15 22:14:58