切換到寬版
  • 12點擊
  • 12回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】論與黑時宰HE的可能性》txt下載(全本)作者:臨初(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 15:55:32
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-12-12完結
總書評數:5146 當前被收藏數:7982 營養液數:7929 文章積分:154,044,464

文案
每位向死而生的人,都在世間尋覓著能賦予自我生存意義的人。
在相識之前,霜葉只是茫茫人海中一座孤獨無依的島嶼,因聽見了對方絕望的求救之音,才循著音源緩緩靠近。
最終,接過某人遞來的手,將他拖上了岸。
——
文案真的愁禿嗚嗚嗚(強忍眼淚)其實是本甜文,理想型的甜蜜HE路線(x)
※CP看似性冷淡實則熱衷于說騷話&拿了男主劇本的霜妹x拿了女主劇本的黑時宰
、食用說明:
※第三人稱,有修羅場,有單箭頭,有屆不到,女主強無敵。
※點進來康康你們就能得到一只愛撒嬌的粘人精宰甜甜w
封面是天使阿雪給我畫的,嗚嗚嗚,我要告訴所有人我喜歡她!!

內容標簽: 綜漫 異能 少年漫 文野
搜索關鍵字:主角:荻原霜葉 ┃ 配角: ┃ 其它:  
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4165875
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜]論與黑時宰HE的可能性.rar (597 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-15 17:18:57
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-15 19:44:14
謝謝樓主分享
【原創活動】一月活動:我的CP是真的

離線 陽炎18

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-15 19:55:42
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

離線 企鵝qq

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-15 20:22:29
謝謝樓主分享
【漫客帝國】一月活動:我們之間出了個“叛徒”!

離線 麋鹿

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-15 20:59:20
謝謝樓主分享
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

離線 syusake

發帖
配偶
單身