切換到寬版
  • 21點擊
  • 21回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】我臥底的組織吃棗藥丸》txt下載(全本+3番外)作者:聽澗(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 21:52:50
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-11-29完結
總書評數:6949 當前被收藏數:13594 營養液數:4585 文章積分:197,481,680

文案
  我叫八木沢彌生, 我發四,我真的是個普通人類。
  ——好吧, 其實我只是個超能力者而已。
   身為學園都市薛定諤存在的、排名大概是NO.8的Lv.5超能力者,我沒想到會一朝穿越。

在這個世界總有各種奇怪組織想招我當社畜——
  內務省異能特務科:終身制度,各類高額保險齊全,包你假死真死各種死!
  港黑:福利好升職快,走上人生巔峰不是夢想!
  Scepter4:五險一金,公務猿鐵飯碗,你值得擁有。
  酒廠:你就是我們需要的真酒。
  不可說X安:看你骨骼清奇,很適合來當我們的協助人。
  武偵:包吃包住,包教包會,上手僅需一小時!
  以上六個崗位,我全都待過。
  我兼任內務省異能特務科探子和S4公務員,被派到酒廠當瓶假酒,酒廠又讓我去港黑臥底……這tm不就是諜中諜中諜嗎???
  因為某干部叛逃之后想從良,我被迫作為監督他的人,裝作被他的美色所迷惑追隨他一起從港黑叛逃到了身為對家的武偵社……
  就這樣,我成為了一個領五份工資的適婚花季少女。
  生活不易,我也是被迫的(猛男落淚. jpg
★★CP一方通行★★

內容標簽: 綜漫 黑籃 齊神 文野
搜索關鍵字:主角:八木沢彌生 ┃ 配角:新文《[綜鬼滅]被迫獵鬼》 ┃ 其它:綜漫;籃球,網球,小學生,偵探
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 我臥底的組織吃棗藥丸.rar (368 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-15 22:06:08
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-15 23:01:26
真的是個普通人類
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-15 23:10:44
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-15 23:34:49
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-16 07:58:18
謝謝分享啊
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

愛TS 愛海賊
Happy free confused and lonely in the best way

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2020-01-16 08:34:31
感謝樓主分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2020-01-16 09:18:45
謝謝樓主分享