切換到寬版
  • 17點擊
  • 17回復

[動漫同人]《【我英同人BG】在雄英當老師的日子》txt下載(全本+6番外)作者:池面 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 22:12:27
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2019-10-12完結
總書評數:902 當前被收藏數:3667 營養液數:338 文章積分:56,956,216

文案
  風間真理,個性:意念,只要意志足夠堅定,想要什么都能實現  
  風間真理:我想要個男朋友,不知道為什么一直沒有  
  把她開除了的相澤消太:……
  始終沒有告白的霍克斯:……
  剛被拒絕過的爆豪勝己:你再說一遍??

以下閱讀須知:
  1 無CP,番外分結局
  2 女主穩中帶皮,狀態為被雄英退學三年后回來當老師
  3 少量添加外傳*非法英雄*相關設定,不影響閱讀

內容標簽: 少年漫 成長 校園 我英
搜索關鍵字:主角:風間真理 ┃ 配角: ┃ 其它:職業英雄還有反派
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [我英]在雄英當老師的日子.rar (418 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 瑤玖

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-15 22:17:36
謝謝樓主分享~
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身