切換到寬版
  • 21點擊
  • 21回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】我真的是個好人》txt下載(全本+2番外)作者:嘟桃(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 23:35:36
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-12-14完結
總書評數:2042 當前被收藏數:8253 營養液數:1902 文章積分:92,836,248

以下是本文簡介:
  萬冢凜是個普通人。
  但是禁不住她的小伙伴們都認為她是個大佬。
  理直氣壯的說自己不是大佬說了十八年,直到自己十八歲生日被強塞過來異能[反派的修養]之前,她一直認為自己是個普通人。
  現在……
  “別動!搶……!”劫!
   萬冢凜抬起手就是一梭子,壓低了自己黑色黃邊禮帽。
  “不想死就……!”別動!
  白色的游魚一口咬掉了對方握刀的手,萬冢凜耳朵上的燈泡一樣的耳墜在燈光下反射出迷人卻冷冽的光。
  穿著一身黑漆漆的死霸裝和白色的羽織、讓人一看就知道“這一定是個狼滅”的萬冢凜冷漠的推了推自己鼻梁上的平面鏡,看著自己腰間的鏡花水月。
   嗯,今天的我依舊是個好人。
   #cp首領宰,人物ooc歸我!必定ooc!(不是)
  [反派的修養]包括惡屬性的能力在內,并非只有反派的能力。 
   ##球球姐妹們康康我的預收鴨,cp還是宰!

內容標簽: 綜漫 因緣邂逅 異能 文野
搜索關鍵字:主角:萬冢凜,太宰治 ┃ 配角:兄妹篇《[綜]我真的是個壞人》無cp ┃ 其它:十代目首領和他的守護者們,廢特狗,文豪的小野犬,小英雄,五百年的愛戀,柱滅之刃,平安京妖怪譚,死神小學生等
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜]我真的是個好人.rar (275 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-16 00:31:47
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-16 02:10:10
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-16 08:43:18
謝謝樓主大大的分享
❤❀❤第十六屆發書節盛大開啟❤❀❤

天下大同

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-16 08:43:33
謝謝樓主大大的分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

天下大同
離線 黑影

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-16 10:20:30
謝樓主分享,辛苦了!
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

發帖
配偶
單身