切換到寬版
  • 32點擊
  • 32回復

[動漫同人]《【綜漫同人BG】我有特殊的上位技巧》txt下載(全本)作者:南極海豹(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 23:44:00
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-8-13完結
總書評數:1210 當前被收藏數:3738 營養液數:1626 文章積分:45,930,712

文案
審神者兼嵐守部門的打雜人員七瀨光有一個夢想——有朝一日能踹掉某章魚頭意大利彭格列十代目后援會會長的職位,成功上位。
“如果是光桑的話,我有一個更簡單的辦法。”
“做沢田光怎么樣?”
*男主270,獻給我的白月光,是個甜文,前期日常向
*原名《彭格列夫人上位記》
*不喜歡請直接點叉,文明你我他
*避雷:私設女主個性「審神者」,無本丸時政設定;有倒敘插敘
*努力日更中,沒更就是作者在醫學的海洋里出不來了

內容標簽: 綜漫 家教 甜文 我英
搜索關鍵字:主角:七瀨光 ┃ 配角:預收:《[綜]我的英雄執照保不住了》cp:chuya/《[綜]你有本事和我離婚》cp:宰/《[綜]歡迎來到乙女游戲》《[綜]超能力幼稚園》 ┃ 其它:  
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜]我有特殊的上位技巧.rar (145 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-16 00:31:59
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-16 02:11:30
謝謝樓主分享
【心情小筑】一月活動:死亡鴿淺

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-16 07:55:04
謝謝分享啊
【原創活動】一月簽到——新春賀記

愛TS 愛海賊
Happy free confused and lonely in the best way

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2020-01-16 09:24:34
謝謝樓主分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

離線 黑影

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2020-01-16 10:11:51
謝樓主分享,辛苦了!
【星座測試】一月活動:星座鴛鴦譜

發帖
配偶
單身
鮮幣