切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[影視同人]《【綜同人BL】[他人即地獄+囚犯醫生]主角的戀愛生活》txt下載(全本+4番外)作者:應懷袖 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-15 23:55:32
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2019-12-28完結

文案

他人即地獄X囚犯醫生
羅以載X徐文祖(順序不重要!)
不是所有黑暗的地方,都需要有光。
我回到了孤單之中,以真正的我開始了獨自的生活。
一切塵埃落定后的監獄醫生羅以載,因為一個求救電話,遇到了曾經是同事的牙醫徐文祖
徐文祖記得羅以載善良、正直、聰明,
羅以載記得徐文祖安靜、禮貌、內向,
最后發現他們原來是同一類人。
簡單來說,就是兩個BOSS見面、聯手、談戀愛的故事
不入v不上榜,小可愛們多多支持~
注:0.都黑化!尤其羅以載,原劇里兩人都不是什么單純善良小白兔,會有原劇角色死亡,比如韓素錦,劇情會有改動
1.囚犯醫生劇情結束,他人即地獄剛開始
2劇情會盡力,沒看過劇不影響閱讀

安利新文~原創快穿無cp爽文
《作為靈異游戲的系統》
文案:
悲催的靈異游戲玩家們發現自家系統瘋了

比如.....

某幸運玩家:小朋友,別怕,給你吃糖

談宴(玩家狀態):謝謝,姐姐真是個好人

叮-

系統提示:恭喜您觸發“收到一張好人卡”,可逢

兇化吉一次

某沙雕玩家:據草!我來!我可以!小朋友,哥哥給你吃糖!想吃多少都行!

談宴(玩家狀態): ....哇啊啊啊(大哭)

系統提示:恭喜您觸發“呸,嚇哭小朋友的猥瑣大叔”,霉運纏身三天。觸發“連小孩都不放過,你是人嗎”,變成小狗三天

玩家:汪汪汪???

誰知道這就是你們親愛的系統大人呢?

又名《我當系統那些年》《這個系統有病病》

《我,系統,打錢》《每天都在討好系統》《我們中出了一個叛徒》
內容標簽: 強強 制服情緣 日韓 爽文

搜索關鍵字:主角:徐文祖,羅以載 ┃ 配角:尹宗佑,韓素錦,嚴福順,宣民植,犯人等 ┃ 其它:囚犯醫生(監獄醫生),他人即地獄
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [他人即地獄+囚犯醫生]主角的戀愛生活.rar (99 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-16 10:51:47
謝謝分享啦
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 pqowy

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-16 15:01:23
謝謝樓主分享
【品書交流】一月活動:這梗我看行

離線 陽炎18

發帖
配偶
單身