切換到寬版
  • 35點擊
  • 35回復

[影視同人]《【綜英美同人BG】式神讓我當反派》txt下載(全本+7番外)作者:煙心灰灰(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-16 00:21:21
— 本帖被 小白咩 從 【同人天堂】 移動到本區(2020-01-16) —
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-9-28完結
總書評數:2721 當前被收藏數:3308 營養液數:2368 文章積分:69,043,168

【本文文案】:
這是一條艱難的反派追星之路。
我只是喂個狗糧給大舅而已,為什么說我是反派?
秦小溪:怎么辦?我出去旅游回來的時候,已經被統治了世界了。
鐵人妮妮:說出來你可能不信,咱們地球有個超級大反派,是我的終極粉絲,天天求著我要簽名要照片,我不給她,她就要毀滅地球······
大舅:“紐約之亂的鐘聲已經被我敲響了。”
某蝙蝠:這個反派簡直清新脫俗~
聽說某位隊長的胸肌不讓摸?
秦小溪:“大舅!給我把他抓起來!”我慢慢摸,啊哈哈哈哈,秦小溪露出了無敵反派的笑容。
哼哼,既然你們一定要說我是反派,那就不要怪我不客氣了!
秦小溪:大家好,我叫秦小溪,正如大家所見,我身上有999張藍票,但是我一張也不敢抽.....

內容標簽: 英美衍生 奇幻魔幻 無限流 超級英雄
搜索關鍵字:主角:秦小溪 ┃ 配角:式神、超級英雄、超級反派等 ┃ 其它:SSR
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4188945
[ 此帖被色色lin在2020-01-16 15:57重新編輯 ]
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [綜]式神讓我當反派.zip (533 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-16 03:42:54
謝謝樓樓分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 wsryt

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-16 05:32:07
謝謝樓主分享
【原創活動】一月簽到——新春賀記

發帖
配偶
單身
鮮幣