切換到寬版
  • 14點擊
  • 14回復

[影視同人]《【紅樓同人BG】娶妻如玉》txt下載(全本)作者:朱大概(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-16 21:49:19
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-11-21完結
總書評數:1789 當前被收藏數:5586 營養液數:5296 文章積分:104,012,544

文案
穿越大軍中,來了一個叫沈越的人,從他知道自己穿進了一本叫紅樓的書中,就只有一個愿望,那就是一定要拯救自己夢中仙子林妹妹。
誰來告訴他,為什么自己竟然是與林妹妹有婚約的那個人?
既然如此,那就讓他站出來,保護她、寵愛她、讓她遠離清愁離緒。
榮國府,請你們遠離我仙子,二房,你們捧著自己那個鳳凰蛋過去吧。林妹妹是我的!
排雷:本文的人物,各有轉化的契機,不會一上來都盡善盡美,除了男主外其他人不會無腦寵。請天使們耐心閱讀,或者不帶一絲云彩地瀟灑來去。

內容標簽: 紅樓夢 青梅竹馬 甜文 爽文
搜索關鍵字:主角:沈越、黛玉 ┃ 配角:接檔文:《[紅樓]我求生欲很強》 ┃ 其它:紅樓、甜文、爽文

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3984384
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: [紅樓]娶妻如玉.rar (836 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-16 22:00:48
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

純愛長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔、、
離線 ericay

發帖