切換到寬版
  • 12點擊
  • 12回復

[影視同人]《【香蜜同人BG】香蜜之攜手同舟》txt下載(全本+1番外)作者:楓清晏清 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2020-01-16 22:08:11
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2019-5-3完結

文案
第一次寫文,不喜求勿噴!
潤玉看著穗禾艷麗的面容,低聲祈求道 :“穗兒,如今我除了你什么都沒有了,我只有你了,你可莫要離開我。” 
穗禾看著潤玉眼中滿是祈求,心中很是心疼,她的大龍明明是天界的大殿下,卻是愛得如此卑微,如此的小心翼翼,這讓她如何不心疼?
穗禾抱住他,靠在他的胸膛,只是輕聲應道:“我答應你,一輩子都不會離開你。”
“你明日不去?”穗禾無視他那一貫不正經的語氣,簡潔問道。
“不了,我與他的選擇不同,他的做法我不認可,既如此,道不同不相為謀。你既知他的選擇為何不阻止?難道你認為他的所作所為都是正確的?”
“是非對錯又有何人能說得清楚,他是我放在心尖上的人,他們卻如此欺他害他,我不愿再看他如此委曲求全茍延殘喘地活著,即便別人說他不擇手段,縱然千夫所指,我亦與他共同進退!”
內容標簽: 因緣邂逅 天作之合 穿越時空

搜索關鍵字:主角:穗禾、潤玉 ┃ 配角: ┃ 其它:
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 香蜜之攜手同舟.rar (59 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限 在線試讀
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2020-01-16 22:15:45
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2020-01-16 23:11:39
謝謝樓樓分享
【流行時尚】一月活動:真是太方便了!

離線 bnvip

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2020-01-16 23:58:39
謝謝樓主分享
❤❀❤第十六屆發書節盛大開啟❤❀❤

離線 azshari

發帖
配偶
單身